Cooking Class

11/06/2015

COOKING CLASS – UMA AULA DIFERENTE COM SABORES E AROMAS


A vivência durante o preparo dos alimentos amplia as possibilidades de praticar o inglês, lendo uma receita, conhecendo o nome dos ingredientes, dos utensílios e cria um diferencial dentro da sala de aula. 
As duas primeiras aulas foram para reconhecer utensílios, perceber a importância de seguir instruções e modo de preparo, além de conhecer e experimentar especiarias.
“A proposta é mais simplificada do que uma aula de gastronomia e tem foco no desenvolver responsabilidades”, explica Tatiane Bicudo, professora do Grade 9, “ os alunos têm 50 minutos para  separar ingredientes, preparar a receita, comer e também lavar a louça e organizar a cozinha”, o que acontece num esquema de rodízio.
Neste 2º bimestre, com a canonização da Madre Emilie, os alunos experimentaram receitas da Itália e França. Para o próximo semestre a proposta é trabalhar junto com o professor de química os alimentos orgânicos.

RELACIONADAS

Decidimos compartilhar com vocês nossa receita do pão de Páscoa. É fácil de preparar e fica delicioso! INFANTIL 3...

Os alunos do grade 1 ao 5 tiveram o "1st assembly" de 2015 no dia 8 de abril....

Talher e caneta na mão: finalizaram as obras e está pronta a cozinha do Colégio Emilie....

X
RECUPERAÇÃO DE SENHA
E-mail:
Preencha o campo acima com seu e-mail de cadastro para receber uma nova senha.
Ok