5º ano - Paçoca da Dona Benta

31/08/2015

Paçoca da Dona Benta

 

Ingredientes:
- 1 1/2 lata de leite condensado
- 1 pacote de biscoito maisena
- 500g de amendoim torrado e sem casca
- manteiga para untar

 

Preparo:
Bater no liquidificador o amendoim e o biscoito até virar uma farinha bem fina. Bater aos poucos e ir tirando do copo do liquidificador para que a farinha não prenda a pá, impedindo de bater tudo.
Misturar a farinha e o leite condensado em uma travessa até dar liga.
Untar uma assadeira pequena e espalhar a massa.
Levar à geladerira para descansar por duas horas.

Bom apetite!!!!!!


RELACIONADAS

O que dizer de alunos e alunas do 5º ano do período da tarde, na escola, em plena manhã? E sete da matina. O que aconteceu? O que vai acon...

X
RECUPERAÇÃO DE SENHA
E-mail:
Preencha o campo acima com seu e-mail de cadastro para receber uma nova senha.
Ok